股票做t成本怎么算:股票T+0的成本怎么计算啊?

avatar 2020/07/3107:50:22 评论 4

计算方式 :

1、T+0当天 平仓,原有仓位保 持不 原有仓位的持 股成本 。15.7买入,16.5卖出的100股,该项交易产生了80元盈利。

2、 在持股100股不变的情况下,原来17元买入的100股的持股成本降低0.8元,变为17—0.8=16.2元。这80元盈利转变成为账户的现金。T+0后无需自己计算成本,系统计算是最准确的,自己心里大致有数即可。

3、T+0成功实施后,100股持仓成本和账户现金都发生变化。持仓成本降低,现金增多80元。

4、先买后卖的T+0如果亏损平仓,那么原100股持股成本上升,平仓后账户现金减少。

扩展资料:

“T+0”操作技巧根据操作的方向,可以分为顺向的“T+0”操作和逆向的“T+0”操作两种;根据获利还是被套时期实施“T+0”操作的可以分为解套型“T+0”操作和追加利润型“T+0”操作。

一、顺向“T+0”操作的具体操作方法

1、当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。

2、当投资者持有一定数量被套股票后,即使没有严重超跌或低开,可以当该股在盘中表现出现明显上升趋势时,按上一条的操作方法将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现平买高卖,来获取差价利润。

3、当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果投资者认为该股仍有空间,可以使用“T+0”操作。这样可以在大幅涨升的当天通过购买双倍筹码来获取双倍的收益,争取利润的最大化。

二、逆向“T+0”操作的具体操作方法

逆向“T+0”操作技巧与顺向“T+0”操作技巧极为相似,都是利用手中的原有筹码实现盘中交易,两者唯一的区别在于:顺向“T+0”操作是先买后卖,逆向“T+0”操作是先卖后买。顺向“T+0”操作需要投资者手中必须持有部分现金。

如果投资者满仓被套,则无法实施交易;而逆向“T+0”操作则不需要投资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。具体操作方法如下:

1、当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。

2、当投资者持有一定数量被套股票后,如果该股没有出现因为利好而高开的走势,但当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来获取差价利润。

这种方法只适合于盘中短期仍有下跌趋势的个股。对于下跌空间较大,长期下跌趋势明显的个股,仍然以止损操作为主。

3、当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果股价在行情中上冲过快,也会导致出现正常回落走势。投资者可以乘其上冲过急时,先卖出获利筹码,等待股价出现恢复性下跌时在买回。通过盘中“T+0”操作,争取利润的最大化。

参考资料来源:百度百科-股票T+0

一、股票做T的成本价格怎么计算???

股票成本计算公式:( 总投入资金 - 收资金)/现在总股数
比如8.3 买了002172的400股,现在 10.3元赚了800元了。那 么如果现在10.3元卖掉200股,那么还剩下200股的成本是:
投入资金-总回收资金)/现在总股数=(8.3*400-10.3*200)/200=6.3元(未计算手续费)。
一、如果再把那200股明天10.3元卖掉最后是赚:(总回收资金-总投入资金)=10.3*200+10.3*200-8.3*400=800元
二、如果明天花9.3元钱再买200股后,再用10.3元卖掉以前的200股。那么这时候的成本应该是(总投入资金-总回收资金)/现在总股数=(8.3*400+9.3*200-10.3*200-10.3*200)/200=5.3元(未计算手续费)。

二、股票做T成本是怎么计算的。

刚 19.45买入 200股,18.94又买入100股的成本
(19.45× 200+18.94×100)÷300=19.28

19.96卖出100股赚 么多:
(19.96-19.28)×100=68

现在这手 200股的成 本价是:
(19.28×200-68)÷200=3788÷200=18.94

18.08买入了300股之后,手中这500股的成本是:
(18.08×300+3788)÷500=9212÷500=18.424

21元卖出300挣了这么多:
(21-18.424)×300=772.8

现在手中200股的成本是:
(18.424×200-772.8)÷200=2912÷200=14.56

20.66买进300之后手中500股的成本价就是:
(2912+20.66×300)÷500=9110÷500=18.22

做T后最终的成本价是18.22元。

三、股票成本价高做T如何计算

因 并没说佣金是多少,所 买给 你算2分成本, 4分,因 为印花税卖才收
4次操作
14.62 X 1000 =14620
12.00X500=6000
13.01X300=3900
11.73X500=5865
剩 值14620-6000-3900+5865=10585
剩余仓位 1000-500-300+500=700股
平均持仓成本10585除以700=15.12元
按收盘算盈亏 (15.12-11.71)X 700=亏2387

四、请问股票做T成本怎么算?

如果股 ,会降低 ;如果股数少,会增 加成本。
假如你只有100股,先 3.9× 100-5(佣金)-0.39(印花税)=384.61元,再买需花-3.85×100-5=-390元,一卖一买,倒赔5.39元,每股成本会增加0.0539元变为3.8539元。

假如你有1000股,就不一样了。先卖可得3.9×1000-5-3.9=3891.1元,再买需花-3.85×1000-5=-3855元,一卖一买,赚了36.9元,每股成本会减少0.0369元变为3.7631元。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: